16:53 

Народ, у меня к вам просьба большая

горгуленок
Моей хорошей подруге нужно собрать 200 000 рублей на операцию, чтобы ходить нормально.
Она сейчас ковыляет с трудом и с болью, протез по идее решит проблему. Кому не сложно, помогите пожалуйста человеку, а?
Вот ее пост:

06.06.2014 в 09:49
Пишет ~Дыхание~:

Собственно, ситуация такая. В ночь с 31 декабря на 1 января 2012 года мы с друзьями попали в аварию. Живы остались все, но меня достаточно сильно покалечило – помимо сотрясения мозга и каких-то порезов от стекол, - закрытый переломовывих левой головки тазобедренного сустава.

Вывих вправили, а про перелом сказали, что такие не лечатся сами и нужна операция. Эндопротезирование. Давайте денег, сказали врачи, и прямо сейчас, ну, в крайнем случае завтра, будет вам протез. А иначе ходить вы будете только под себя, уж пардоньте.
- вы меня плохо знаете, - сказала я, потому что вредная и потому что денег на протез у меня не было, а была средняя зарплата, съемная квартира, маленький ребенок и, сцуко, оптимизм.

В общем-то, за исключением некоторых моментов, все было неплохо – ходить медленно, ненавидеть ступеньки, предсказывать погоду – и тихо-спокойно ждать квоту. Но увы. Ждать еще года так полтора, а ходить я постепенно разучиваюсь. Больно, ёклмн. И на перемену погоды, и на 10 ступенек в метро, и на неловко повернуться, пройти лишние 50 метров до магазина, и…ну, вы поняли.

Вчера, приковыляв в офис, я впала в панику с истерикой, запихала останки гордости в жопу и написала «Людидобрыесамимынеместные…». И номер яндекс-кошелька. 41001798707624


Добавлено:

Инструкция по СберОнлайн
Главная → Платежи и переводы → Перевод денег на Яндекс-Кошелёк → Ввести номер счёта и сумму перевода → Продолжить → Подтвердить (по СМС) → Подтвердить → Успех!



Добавлено:

Без комиссии можно также положить через салоны:

"Связной" и "Евросеть".



Также я считаю, что должна писать – сколько там денег собралось, а вы, хорошие мои, покидайте мне в у-мыл свои явки-пароли, потому что если сумму не соберем – я буду раздавать деньги обратно. И надо знать, как, кому, сколько, ага?

Надо собрать всего 250 тысяч, в четверг вечером мне озвучат более конкретно – будет консультация, новые снимки, все дела. 50 тысяч на это дело имеется, а вот больше - увы, увы, никак. Собственно, осталось собрать 199 тысяч рублей.

Почему не взять кредит? Все банально: у меня есть один и большой, еще года на два, брался для родителей. И пока я его не выплачу - новый мне не дадут. Узнавала)

Ссылка на пост с диагнозом и снимками (будет обновляться) : dixa.diary.ru/p197913788.htm

А еще, я пожалуй, прошу вас о перепосте. Я очень смешно хромаю, но я много других вещей тоже делаю очень смешно, правда-правда!

И спасибо вам, ребятушки. Большое-пребольшое.

апд. 1. : пост буду периодически обновлять.
апд.2: достоверность всего происходящего, кроме прочего, может подтвердить дайри-юзер имбирный кот, она была у меня в больнице и даже помогала вытаскивать осколки из головы.)

а так я выгляжу: фото после аварии и фото в нормальном виде))



фиксирую все-все-все пришедшие денежки. Спасибо, милые. Если соберем - будет мне протез, если не успеем собрать - верну деньги, так что отписывайтесь в у-мыл или на почту, кто и сколько, чтобы я знала своих героев)))




апд. 15. 24 300 из 200 000. Люди, люди! Я остатки слов теряю. У меня рук не хватит, чтобы всех вас обнять. Золотые вы. Солнышки.

URL записи

URL
   

горгуленок

главная